哈弗车还能相信吗?行驶过程中发现车子有异响和轻微振动

点击0|回复0

本人于2017年10月在湘潭市4s店购买一辆16款的哈弗 H7,目前已行驶84000km 。每次保养都是在哈弗4S店做的,在11月2日开车的过程中发现车子有异响和轻微振动,当时联系了湘潭4s店售后,要我开车到4s店做检查,当天上午我就去了,4s店回复可能是机脚的问题要求我更换机脚,结果湘潭又没现货要我去长沙更换,下午我到长沙4S店做检查,经过4S 店专业售后人员多次检查,确定为烧机油!并且严重烧机油!这几天多次打了长城厂家电话:说要拆解发动机,更换什么活塞,什么活塞环,连杆,还有气门等等......我的天啊!这个才8万多公里的车,过质保期不到一个月!车子核心部件发动机就出问题了!请问长城哈弗!这是你们设置好的吗?质保期过核心部件就出问题?更何况里程还没过!这就是你们的品质?这般差劲吗?你们生产的发动机对的起中国十大品牌之一的称号吗?以后我还敢使用这车子吗?还敢向朋友推荐吗?还是等大修之后再行使1到2万公里再来大修?现在我强烈要求公司免费更换全新发动机总成!这是我人生中第一辆车,当时全部搞完费用达到16万多,也差不多是我所有的积蓄,因为发动机烧机油故障没有解决无法正常行驶,现在车辆停在长沙4S店,长城哈弗品质和售后真让我们消费者心寒!心碎!畏惧!看到这篇的广大消费者们,如果你们买了有哈弗新款H7的车,请检查一下发动机机油,别等发动机拉缸了。未来打算购买这款车的消费者,请慎重考虑下:8万公里发动机烧机油!必须大修!前车之鉴,我已经是不幸的了,希望你不是下一个!

投诉它

只能去投诉了

卖了买别的

恭喜啊!中标了

不解决就投诉

谢谢你,这车我是放弃了