飞度发动机发动机启动不了是什么情况?

点击0|回复0

本人是在15年8月期间购买的本田飞度,使用也是有几年的时间,在这个使用的时间段里面也遇到不少问题,但是好在都在质保期限内,问题能够迎刃而解,不过在今年的国庆之后就出现了发动机启动困难的情况,启动车子时常常出现咔的一声无然后就没有任何反映,要经过反复多次把钥匙拔出再重复插入才能够勉强打火,尤其是最近不知道是不是天冷的问题,这种现象也是越来越频繁了,检查过电瓶也是没有问题的啊!我在车友群里问答,有车友说这个是启动机的问题,我网上也查了14款的飞度有很多车友遇到这样的问题,尤其是车质网上不单是14款车,就连18款的都有此现象,因此可以佐证这个问题就是普遍性的问题。

本田飞度发动机无法启动或者伴有异响的问题,在车质网的飞度车型网页上关注度一直是非常的高的,近期就有在论坛里就有车友反映同样的情况,“车辆使用了只有一年,车辆就出现了启动机的问题,有一次,我的车停在车位里,第二天,我有事用车,就打开车门启动车辆,可是怎么也启动不了,启动了好几次,发动机才启动着,后来车辆在使用过程中,这个问题是越来越严重,最后发展成为每次打火都是靠运气。对付了就可以把发动机打着。需要启动3次左右才能发动。随着时间推移,现在每次冷启动时都会出现这种情况。”本田飞度因为启动设备问题导致无法启动的情况已经让很对车友对于这款车的质量产生质疑,所以如果车友也有同样的问题,可以在论坛留言一起想办法解决问题。

投诉试试吧

投诉试试吧

就这么废了

我14年12月份的车79900公里,2020年8月也遇到这样的问题,投诉了,厂商就一句话,你已过保期,自费更换,对他存在的质量问题只字不提。准备再次投诉

投诉试试吧

投诉试试吧

投诉了,厂商回复过质保期自费!每次投诉电话我都录音的,再次投诉,直到解决这个质量问题!

我的14款818也有这启动不着的问题,打几次才能点火,每次要碰运气,烦死了。