大众途观L ACC功能无法使用4S店却不处理

点击0|回复0

我的车是大众的途观L车,车辆在最初购买的时候,我是看上了这款车的外形,还有大众品牌一贯的口碑,所以在购车的时候,我力排众议,选择购买了这款车,车辆购买来以后,在使用过程中,感觉各个方面都是非常不错的,车辆的人性化功能比较多,同时,像车辆的动力性,舒适性和油耗都在我的预期之内,平时我对车养护也很用心,也没有暴力驾驶过,可是车辆在后来的使用过程中,给我带来不少的困扰,车辆在使用了大概有一年的时间,车辆出现了ACC功能失效的问题,车辆在行驶中打开ACC功能,车速却无法保持,开始的时候,这个问题并不是很严重,只是偶尔出现,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题出现的越来越频繁。

于是,我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说这个问题在大众的途观L车上是普遍存在的,对行车安全没有影响,放心开吧,再说ACC功能就是个鸡肋功能,开车还能指望他?当时我听到他们这么说当时我就火了,既然是个鸡肋功能,为什么厂家配备ACC功能?不光大众车,为什么别的车也整这个功能?难不成厂家都是傻子吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

质量还不如国产车 

这服务真是一绝

车辆斩功能越多,问题越多

质量还不如中华车

厂家有处理吗 

质量还不如中华车

直接去投诉

我买的是探岳x高配版,就因为有acc驾驶模式而买,前段时间在高速公路上驾驶突然出现失效,差点撞上前面的车。在四s点维护过数据,还是无法解决,个人建议:为了安全起见不要使用这模式驾驶。