中华V7中控黑屏多次维修仍不解决!

点击0|回复0

车辆后买后没过多久,中控屏幕就出现死机重启的现象,投诉400厂家以后,4S店打电话让我把车开进维修站检查,排查是否存在线路故障,我直接拒绝了,厂家客服一直是让我等待回复,新车没满月就出问题,厂家为什么不能给个满意的解决方案,多次维修是不是可以要求换新车了! 4S店的人员估计看到我都头疼。去了大概四五次,检测的问题都是一模一样,开了没几天就又黑屏了,11月初4S店又打电话,说怀疑中控屏幕本身有问题,造成偶发性黑屏死机,需要拆下中控屏检查后面的供电线路,如果供电线路有问题,还要继续检查,如果供电线路没有问题,就要更换中控屏,谁家新车上来就要更换中控屏呀!如果不是中控屏的问题,还要继续拆我的车,一辆新车就这样拆来拆去,谁来给我赔偿,难道要我自己买单么!4S店不作为也就算了,华晨中华厂家应该负责吧,车是你们造的,出了问题,只有等待回复,你们卖车挣钱,我买车遭罪,没有这样的道理,我要求厂家给我彻底的解决方案,否则我会通过各个渠道继续投诉!继续维权!

中华是不是要倒闭了

不解决就投诉