沃尔沃S90车身共振质量还不如国产车

点击0|回复0

大家好,我的车是沃尔沃S90,我的车购买来只使用了半年左右的时候,我的车就出现了行驶过程中车身共振的问题,具体的故障表现是:我的车在行驶过程中有压耳感,感觉耳膜被压住,听感变得模糊,需要不断地做吞咽口水的动作,这样才能缓和2秒钟,然后马上又被压耳。如此车厢中无法集中精神开车,心情极度烦躁,影响安全行驶。同时在等红绿灯时,驾驶位也有压耳的情况,车辆有抖动,同时有让人难受的嗡嗡声。开车的时间长一点,耳朵就特别不舒服,头疼,耳朵疼。刚开始以为是自己身体的问题,休息一到两天不开车,症状消失。但是只要一开车,症状又都来了。后面反复测试了几次,情况一样。期间有去4S店投诉反馈这个问题,但是我的车经过多次的维修,车辆的问题总是处理不好。

后来我去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员连检查也没有检查就是车辆的车身共振问题是正常的,这款车都是有这个问题,是厂家的设计缺陷,让我找厂家处理,我联系了厂家,厂家也推诿不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

质量还不如国产车 

厂家快来看看你们生产的问题车

质量还不如中华神车

这个问题还真不少呀

厂家快来管管吧

难道我买的是假沃沃,除了发动机的声音大,没感觉异常啊

提车一月,暂时没有共振,各方面很满意

不喜欢振动噪音能理解吧,但是说造成人体伤害什么的太夸张了吧,公交车和出租车的噪音和振动是比沃尔沃大很多啊,但是开车的司机都基本没有感到不适啊

我上次年会公司集体坐大巴车,我拿那个所谓的测试低频共振的软件测试了下,比沃尔沃的还高,但是整车人无人感到不适