奥迪Q5节温器处漏防冻液解决不了吗?

点击0|回复0

因为看奥迪的车质量和口碑还是不错的,所以我在购车的时候就选择购买了一款,奥迪的Q5车,车辆购买来以后起初用着还是不错的,但是后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了发动机节温器处漏水的现象,有一次,我对车辆进行检查,无意中,我发现防冻液低于最低线,可是我的车的仪表盘并没有任何的报警啊,我便按照奥迪Q5保养手册,补充了防冻液至最高线,后来,我的车在使用过程中,又出现了补水壶中防冻液液位过低的现象,低于最低线,仪表盘仍未任何报警,我又一次补充了防冻液至最高线。到4S店检查后,技师检查确定是节温器漏水,而且他们推断表车辆的发动机节温器处漏水很长时间了,技师对我说我这个年款的奥迪车的节温器漏水来店里更换的太多太多了,这款车的节温器质量本身有问题,但该店的服务专员说我的车已过了车辆的质保期,需要自费更换,我就觉得,车辆出现了这么多的这个问题,肯定属于厂家的问题,厂家在使用配件、设计配件的时候,肯定是有问题的,我又联系了厂家,厂家却对我说需要自费维修,我不同意,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

质量还不如国产车 

中华神车质量都比这个好

质量不行就不要再生产了 

是不是这个配件得更换

这款车的这个问题还是不少的

厂家应该召回更换节温器

q5问题真不少

那可怎么办呢

是不是这个配件得更换