亚洲龙进气格栅报警后来怎么解决的?

点击0|回复0

今天在车质网上看到有亚洲龙进气格栅报警的投诉,很巧,我的车前不久也出现过这个问题,后来自己又好了。现在也不知道是什么情况,看到车质网上的投诉说的是进气格栅控制阀打滑?我怀疑我的车之前出现这个问题也是这个控制阀的问题。

我在群里问了一下其他车主,有人说也出现过,难道这是这款车通病吗。不知道投诉的这个车主是怎么解决的,这个要换配件吧?我的车才买了1年就出现这种情况,丰田的质量不会这么差吧,4S店说等故障再出现的时候让我取证,这个我怎么取证,总不能无时无刻的盯着仪表盘吧?这种情况怎么解决?有没有遇到同样问题的车主?是质量问题吗?会不会影响发动机?汽车前进气格栅问题,导致故障灯显示,发动机故障,导致本人无法开车,到底是进气格栅问题,还是发动机问题,都不知道。有没有出现同样问题的车友,这种情况4S店都是证明给解决的,担心以后会频繁出现,就怕把车的发动机搞坏。

亚洲龙的问题太多了

投诉吧

现在好了吗

是什么意思呢?空气进入不到了?

丰田问题好多呀

现在好了吗

换一个就好了,厂家免费,才换的

亚洲龙听着很高级 咋还能这样呢