2017款名爵6低速顿挫简直太严重了

点击0|回复0

这车低速行驶顿挫异响很严重,尤其是低速上坡的时候,变速箱发出金属撞击的声音,厂家说双离合变速箱顿挫正常,那行,顿挫我忍了,这个变速箱异响我真的无法接受,天天听到这变速箱发出来诡异的声音,我真担心哪天出交通事故,提心吊胆的,涉及人身安全,上汽厂家必须重视起来!拿出国企应该有的责任,而不是光赚钱坑我们老百姓的钱!

我的车是2017款双离合的,买车到现在位置变速箱顿挫问题就没有彻底解决过,去4S店刷过变速箱程序,当时好了,过了几天后又是顿挫再次出现,到最后4S店也没办法了,来了一句,这车就这样。这车就这样你们卖车的时候为什么不说?等把车卖了,修不好了,说这车就这样。还要点脸吗?我们群里有一百多车主,都是2017款的,其中绝大部分都是双离合版本,每天都有人对这款车的变速箱顿挫问题骂街。驾驶感真的是太差了,顿挫非常严重。他们里面有不少人都刷过程序,坦白的说,只有极少部分的人说刷了程序后顿挫解决了。

我不知道这些人是真的解决了,还是被厂家公关了。反正我熟悉的几个车主都刷了程序,顿挫都没解决。如果大家感兴趣,可以搜下车质网上关于名爵6 2017款的投诉,我可以告诉大家,投诉非常多,其中变速箱占绝大多数。可以想见这款车的质量水平何其不堪。

现在4S店处于不管不问状态,因为他们也修不好,让他们问厂家,他们说厂家说是正常的,也不知道是真的问了,还是随便糊弄我。车有问题我也就认了,这种敷衍了事的态度难道也是国产车该有的弱点吗?除了外形这款车真的是金玉其外败絮其中,我也不会推荐身边人买名爵的车,质量差不错,售后体验也极其糟糕。以后再也不会考虑上汽!

名爵6不省心

同问,解决了吗?

变速箱问题很严重

是不是双离合

投诉吧

异响真是太严重了

我的不顿挫,我升级过了,要不我们换一下变速箱电脑?我就想要顿挫。

大家一起投诉,希望上汽给我们第二代名爵6车主一个交代