凯美瑞半轴漏油还能有解决方法吗?

点击0|回复0

丰田凯美瑞这款车是家人在15年的时候上户购买的,现在跑了也有6万多公里了,不过我们在使用的这段时间都是正常维护保养,该保养的项目一直都没有落下,在这当中也出过问题,好在都在质保期限内,都能够进行解决。不过最近发现底盘有漏油的情况,经过检查了解到是属于这个半轴防尘套漏油,针对这个情况,我在车质网看到,目前有不少车友反应这样的问题 ,尤其是老款车主,就在最近我在车质网的论坛看到:“广汽丰田凯美瑞2015款 2.0G 自动 领先版,使用也有几年的时间,中间也是出现不少问题好在在质保期限都能够解决,上个月发现方向盘脱皮严重,由于不影响使用这个就不说了,主要的就是想说这个半轴漏油的问题,去保养的时候技师发现左前半轴防尘套处漏油,可以明显的看到,之前也没有注意这个事情,4S店说过了质保期,费用须自费。”当初还以为买日系车能够对质量有所保障,能够让我们消费者放心用车,但是没有想到从保内到保外质量问题也是不少,所以如果车友也有同样的问题,联系售后没有做到解决的话,还是一起论他留言,我们一起想办法处理。

虽然是小问题厂家还是要重视

投诉吧

投诉吧

唉!车已经过保了不好说啊

我的也一样 4s倒是有申请保修 厂商不给通过

好了吗