途观L变速箱机电控制单元故障何时是个头?

点击0|回复0

购车前,因为我对大众的品牌还是比较认可的,所以在购车的时候,我就选择购买了一款大众的途观L,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都还是非常不错的。当时我还一度认为我的车质量好,与此同时,我也向身边的朋友推荐购买了这款车,可是我的车却经不起时间的考验,车辆使用了只有一年的时间,表车辆就出现了非常严重了问题,车辆在行驶过程中突然故障灯亮了,我的车在行驶过程中仪表盘上突然提示“变速箱处于紧急运行模式。可以继续行驶”,车辆行驶中失速,变速箱的挡位只还剩下二挡、四挡、六挡和倒挡,其他挡位失效也就是说变速箱没有奇数挡,只有偶数挡和倒挡了,我把车停上路面,当再次起步行驶的时候,车辆出现起步吃力、动力不足、换挡顿挫的现象,即使把车辆的点火开关关上了再打开,车辆的故障还是存在,车辆出现了这种现象,给车辆安全行驶带来极大隐患。非常影响车辆的使用体验,

于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,要解决好车辆的问题的话,只能去找厂家,于是我就联系了厂家,厂家却对我说,车辆的问题需要到4S店内处理,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

好多大众车都有这样的问题

这个问题还是不少的呀

厂家快来看看你们生产的问题车

问题解决不了就一直投诉吧

厂家不解决就一直投诉,看他解决不解决 

是不是得换变速箱的阀板呀 

大众途观l通病,变速箱机电控制单元一过保就坏,全国普遍现象,重大安全隐患、车主重大损失,坚持不停的通过各种渠道投诉,强烈要求召回,不解决不罢休!!!!!!!

没完没了

大众变速箱没头