斯柯达明锐天窗漏水严重(进口)天窗换不起!

点击0|回复0

斯柯达作为大众旗下的品牌,在我国汽车市场上卖的也不错。当初选择斯柯达就是和大众非常相似,定位也差不多,价格却便宜不少。可是我最近发现,明锐这款车的天窗开始漏水了,并且非常严重。我把车开去了4S店检查,原来是天窗柱坏了。4S店为他更换了新的配件之后,好不容易把天窗修好了。没想到过了半个月A柱又开始漏水,车门密封性也不好,后来又多次去4S店维修,各种打胶密封,最后还是经常漏水,一到雨季车里都能养鱼了,让人无法接受。4S店可能也很无奈,告诉我不行就换个天窗总成试试,是进口件,连工带料报价17000元。现在车才值多少钱啊,简直不能接受。4S店这是没办法了,拿这个吓唬我呗。虽然斯柯达的车价位总比大众的要低,但也声称是大众品控,但这样严重的质量问题,确让车主自己买单? 

进口的厉害了

多换几次天窗总成,可以买辆车了

车质网用户2936564

我的明锐18款天窗总成第二次换了,昨天到货明天开始修,天窗总成带工时5千多

车质网用户2936564
回复车质网用户2936564

我的天窗总成第二次更换开始了,已经三年过保了,唉头疼

汽车设计的问题,有什么可说的。

卖了吧,在换辆车

斯柯达的售后和大众比有差距

楼主漏的是左边吗

车质网用户3012023

左边的断掉了吧?你有仔细看吗?

我2017年买的明锐1.6l自动挡时间不长天窗也漏雨,联系厂家,4s店都说脱保要自费更换,是不是质量问题。

肯定是质量问题了,过了质保又不给换,进口的自费需要14000块钱伤不起啊

我的车就天窗骨架断裂,不换下雨天就没办法开,换的话需要自费一万多,请问楼主有没有别的方法,你是怎么解决的?