欧拉黑猫行驶时动力消失严重的问题厂家不管

点击0|回复0

因为在购车前,我觉得现在纯电动汽车是大势所趋,另外国产车在新能源汽车方面发展还是非常的快的,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了欧拉黑猫这款车,车辆刚刚购买来以后感觉车辆的各个方面都还是非常的不错的,在我的用车预期之内,可是,随着车辆使用时间加长,车辆出现了一系列的问题,在这里我就单单说一说车辆的严重问题:行驶时动力消失的问题吧!前两天我的车出现正常行驶过程中,出现动力丧失,车辆自停,幸亏当时车辆临近红绿灯,车速较慢,才没有造成追尾等重大人身安全事故。之后呢,车辆就再也不能启动了,后来我就去了4S店去处理这个问题,4S店的维修人员在检查的时候并没有检查出车辆出现问题,他们只是对我说,这车需要进行系统更新试试,我就问他们,系统更新后能不能解决车辆在行驶时动力消失的问题呢,4S店答复,不能确定,我去,都说出来可以升级了,却不能确定问题能不能解决,真的是让人无语,居然还有4S店办不到的事情,后来我就又联系了厂家,厂家却让我先到4S店处理,双方就是不解决问题,车辆的质量不行,服务得跟上啊,然后事实却不是这么一回事,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题不少的,质量真是差得没边了,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这小车销量挺高的,应该还挺受欢迎的,出了这问题厂家应该重视呀

这个是新品牌吧 口碑还没树立呢 厂家就不管了?

可能投诉的多了就管了

我去这车都有投诉了

新车就这样吗

可能投诉的多了就管了

正关注这款车呢,你给我说这个...

这种问题就严重了

厂家是不是要给一个说法啊