GL8新车怠速震动耳鸣头皮发麻

点击0|回复0

我这辆车是2020年10月份生产的,我在11月下旬提到车上路就发现怠速震动很大,大到耳鸣,只要我怠速一停下来,耳朵就会耳鸣,搞得我要不停的张嘴咽口水。我一开始还怀疑是不是我没休息好,所以窗户开着我开了一段时间,但最后一直这样。于是我就跟4S店打电话投诉,4S店回复我说都这样,不信他们安排新车让我试车。2020年12月6号4S店通知我去试车:一开始试了两辆新车,也是10月份生产的,感觉震动也差不多,但是后来4S店人员发现在店里保养的两辆车没有震动,通知我也去试了试结果发现震动明显没有了,生产日期是2020年7月份的。于是我又只能打别克400电话投诉了。2020年12月8号别克公司让4S店的人员录音发过去,发了以后结果别克公司就回复声音正常没问题。我就想问问别克公司:难道我跟4S店的人感觉都有问题吗?难道我们都在说谎吗?难道同一批车子一样就代表车子没问题吗?难道快40万的车子开起来不如10万以下的车子正常吗?难道新买的车子就要我们自己去修理吗?

应该是共振吧

这个震动...你是挂d挡吗?

这么严重?

好像不太正常,在观察看看呢

我也跟着头皮发麻

通用的机子这么差?

这车故障不多吧

我的gl8跟你一个情况