现代途胜变速箱换挡延迟问题厂家不解决吗?

点击0|回复0

我的车是现代的途胜车,车辆在使用过程中出现了二挡升三挡换挡延迟的问题,4S店对我说需要对这款车进行升级,4S店对汽车进行了ECU升级,升级后车辆的问题非但没有解决,反而更加严重了,4S店说这是这款车的通病,让等程序更新,随后多次保养过程中,均向4S向反映该问题,一直未得到解决,也未进行ECU升级,车辆又出现了变速箱顿挫的现象,随后索赔了离合器总成,更换后,变速箱顿挫的问题没有了,但是二挡升三挡换挡延迟问题依旧存在.

后来我又前往4S店进行检测,技师重新刷了变速箱程序后,一挡抖动和顿挫现象有所改善,但不到一个月后,问题又重复出现。遂再次前往4S店检查,4S店说这个问题向厂家反馈,后提交至厂家,说厂家只认电脑数据,不同意索赔维修,这就是厂家的态度吗?质量不行就算了,服务再不行就要命了,如果大家的车存在同样问题的话,大家一起来讨论进行维权。

这个好解决吗

投诉试试

厂家就是不想管

这是什么原因导致的

是变速箱的阀板的问题吧 

质量不行就召回吧 

这是什么原因导致的 

现代的车质量差,不能购买呀