比亚迪汉订车三个月 直今日没见到车

点击0|回复0

我也是一位非常秒小的消费者,可以说在现在这样的消费环境下我也是一只小白鼠,让琳琅满目的厂家与经销售忽悠和欺骗着,这不在今年8月份在朔州比亚迪公司订购了一台汉,订车时说两个月到车,直到今日也没有见到车,都三个多月了也没有见到车。当地的经销商天天告诉我快回来呀可是天天如此,在我生气之下我就向厂家400电话进行过多次投诉,可是收到的还是慢长无望的结果。本来选择比亚迪这个品牌我就纠结了好久,家里人非常不理解还多次想办法阻止我,说家里有奥迪有帕萨特你选个烂比亚迪,想买车可选的太多了为什么非要选比亚迪啊,经过多次与家里人沟通终于同意了,我满怀着激动的心情选择了也急下了订单,可是现在我的肠子也晦靑了。不是大家嘴上的国产货不好,真的不行而且是太烂了,这就不是正常家厂、优良家厂能做出来的事,唉!国产车还是一味的在吹牛,这难道也怪国人不支持国货吗?你真的能给国人涨脸吗,垃圾,太垃圾吧,国人们看好自己口袋里那点省吃节用的钱吧,选车一定要察亮眼睛,千万别上国人自家的当,选合资吧。这个事没有完,我还会继续投诉,继续维护自己的权力。

这车销量这么受欢迎吗?店里没有车?

这也太闹人了

太抢手了

应该是买的人太多了 生产不过来吧

明着糊弄人

你订购的是顶配吧!顶配是正常的,我国庆车展订的车,也没到,问了好多次了,也没到,刀片电池产能跟不上

换个店吧,有的店有现车

这也太闹人了

下一主题:汉EV始于颜值 终于品质 继续加油

上一主题: