凯美瑞球笼套漏油破损是不是通病

点击0|回复0

以前听朋友说日本车质量好,不容易出问题,我一个干汽车维修的哥们也是这么认为的,就这样我也被“洗脑"了。也认为丰田的车质量非常地好,我人生中的第二台车就是购买的日系车中的广汽丰田凯美瑞,车辆一直开着,也很爱惜,我也经常向别的朋友推荐这款车,可谁知道,车辆过保了以后,车辆出现了半轴球笼套渗油的现象,这还是在一次保养中发现的,试想如果保养中没有发现,任由球笼套里的油漏完,那车辆会怎样?肯定会行驶中有异响,甚至会行驶中突然车辆就走不了了,在高速行驶中出现这个问题会车毁人亡的,看车质网上关于这个问题还是非常多的,为什么出现这么多的问题,厂家不重视,出现了这种问题,我对丰田汽车的质量深度怀疑,对丰田车的好印象也一落千丈,现在我在这里反映一下,希望厂家尽快解决好车辆的问题。

2020/12/7付款,2020/12/8提凯美瑞2019改款2.5g,2020/12/2714:55分行驶过程中突然安全气囊故障报警灯亮(总共行驶329公里),打售后电话让开到4s店处理,下午15:53分处理好开走当天晚上22:52分又安全气囊故障报警灯亮,12/28早上又开到4s店维修,工程师电脑检测后拆了主架座椅维修,消除了故障灯。12/30晚上18:27分第3次出现同样故障,总共行驶里程420公里。以后就一直频繁亮故障报警灯,多次到店维修也没修好,主驾座椅也拆了好几次,2021/1/7号又到4s店维修,更换了安全气囊,1/8号22:34分安全气囊故障报警灯又亮了(总共行驶623公里),此车存在重大安全隐患,开此车提心吊胆,也不敢上高速,咨询昆山广汽丰田4s店售后高**的说尽量少开此车。

廉洁自律

震惊

唉!我看了一下基本上属于过保了,想要质保维修难啊。

唉!我看了一下基本上属于过保了,想要质保维修难啊。

15款的车已经进入维修期,各种问题都暴露出来了,19年的时候发现半轴内衬套漏油在4s店更换的,随之而来的是半轴也磨损了,80码车辆左右抖动,不单单是防尘套的问题连半轴也有问题,属于材料不合格。