安徽某4s店损坏我后视镜和副驾驶车门漆面 协商无果

点击0|回复0

12月29日我拨打客服热线反映车辆出现后视镜折叠卡顿问题后,一个小时左右的时间安徽省合肥市某4S店联系并商量好我可以在30和31号进站售后维修,然后在31号下午我进站进行维修时发现他们没有任何人对我进行一个接待(这个可以理解,毕竟工作人员少)然后我自己去找到售后人员告知这个问题后,他进去拿了一瓶清洗剂(我也不知道是个什么液体,并且没有告知我)然后喷在了我副驾驶后视镜折叠的那个缝隙里面,喷了后就有很多的清洗剂(具体不知道是不是清洗剂)从上往下铺满了整个副驾驶车门。后面也没有维修好然后告知我今天没有技师修不了后我就驾车驶离了元之梦,在路上我联系了另外一家4S店并告知我1号需要进站检查后视镜折叠卡顿的问题。待我1号进站后,4S进行了后视镜检查发现昨天喷清洗剂的位置被腐蚀掉后并且告知我清洗剂是具有腐蚀漆面的副作用,并且还有油渍是洗不掉的,后面我联系了元之梦的售后宋经理,第一次接了电话并且说进行一个索赔后,后面我在同一天多次进行联系宋经理没有一次接听电话,并且后面我打400客服电话进行讨要说法和一个解决方案并要求元之梦给我一个回访电话,400客服告知我需要等待2到3个工作日,后面我等了大概4到5天没有接到任何的电话,我又多次联系400官方客服要求回访,多次无果。

现在的4s都这样了吗?

杜先森啊

个别的,合肥这边有两家4s店,简直就是垃圾

这得报警吧

杜先森啊

正准备走司法程序,主要是涉事的4s店到现在一个正规的回访都没有

必须得给个说法吧

杜先森啊

现在给的说法就是,扣押后视镜,不处理,不解决,不作为,所以我现在非常气

现在的4s都这样了吗?

这处理方式挺过分的

我这边4s店 车门装饰条掉漆 安全带不回弹 80码风噪贼大 都不给理赔 质保何用? 哈佛豪华品牌 只能呵呵了