我的亚洲龙天窗异响到底是怎么回事?

点击0|回复0

在购买亚洲龙的时候同价位的车型有很多做选择,就是因为觉得购买日系车比较可靠,而且亚洲龙的定位还要比自家的凯美瑞要高,总觉得质量还不错,所以用着能让人放心。可是我最近发现无论使用在什么样的环境,以及什么样的情况驾驶,这个车身的B柱和天窗包括中控台都有吱吱异响的问题,我之前的丰田卡罗拉就没有这样的问题,而且我在车质网看到这样的问题不在少数,难道这么贵的车,就这个造诣水准,是退步了吗?

其中就有车友在车质网的汽车频道中提到:“2月中旬出现右侧副驾驶B柱附近天窗异响,先后在扬州丰田,无锡丰田,无锡丰田多次维修,未解决问题,于5月中旬在更换天窗垫片后,暂时消除异响,两周后异响又开始,6/7日再次前往丰田4S店,经技师检查后,确认异响仍然存在,并无解决方案,要求不行就拆顶棚!但不确保解决问题”,像这样的情况,无论是车友群里还是车质网上,同样的问题真是不少,

问题真是不少

投诉看看吧

变成水帘洞了吧

这是怎么回事