谴责大众减配王 速派变速箱机电单元三年内损坏

点击0|回复0

1、本人2020年10月2日国庆出去玩,在下高速之后,正常50-70码行驶,突然变速箱故障灯亮起,显示处于紧急运行状态,不可挂入倒车挡,同时2-4-6挡位消失,非常危险,本人停车休息大概半个小时,重新启动后,车辆显示处于紧急运行状态,但显示可以继续行驶了。而后10月5日本人到4S店检查,显示机电单元损坏,需要整体更换,费用在2万左右,幸好在质保期,4S给予了免费更换,不然后果就是自费,非常坑爹,三年不到的新车就发生核心部件损坏;

2、我的车在短短两年多时间内,在没出保(其实就差10天就出保了)就出现核心零件损坏的情况,这是一个大厂车企应该发生的事吗?我强烈谴责上汽大众这款车有质量缺陷问题,而且很多车友也中招了,希望厂家给出合理解释,我从2020年10月份开始投诉,厂家至今不给合理解释和处理方案,非常不负责任;

3、在11月25日之前帮我维修的4S售后顾问联系我,说经过我的投诉,厂家同意给我延保一年,当时还挺开心,然后4S售后顾问就让我打电话去取消投诉,我按照去取消投诉,但是我一直等,并没有等来延保政策的通知,最后我算明白了,他妈的就是售后顾问在欺骗我,取消投诉他就不用罚钱,真是大众都是黑。

众多车友,公道自己判断了,上汽大众不可信,此车不能买。

三年就坏了?

冬眠的故事

不到3年!! 这东西可是变速箱的核心零部件,那么容易坏,大众太缺心眼了! 我投诉了一个季度了,就是不给你回复!

大众变速箱就那样

冬眠的故事

以后不会再买大众的车了!

损坏挺严重哪

此回复已被删除

大众的变速箱问题没有解决好,我的机电控制单元无故损坏,估计时间长点都会出问题的

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除