糟心的VV6 完全把消费者按在地下摩擦

点击0|回复0

2020年九月底至今去四S店不下七八回,都以没有检查到故障唯有叫我等有故障码了才能处理,这完全是拿消费者的生命安全当他产品的小白鼠。 多数在发生在快速路或者高速上,不是涡轮迟滞那种现象,随便你怎么踩油门,发动机转速都在四千多了,速度在60几码,一点不加速。 我不是黑粉,我是真实车主。魏派400电话我打过多次一直推诿,说四S店没有检查出故障,叫我放心开,完全是拿我当小白鼠,我才发帖的,让更多人能看到此类故障,希望你们别遇上了。如果我一家人都在车上,由此问题引起的故障是不是被团灭了,就不会有人反应问题了。

这就是长城所谓的高端品牌的质量么,难怪不如最后销量都不如领克呢

微笑不代表劳资傻

口号打得响,服务的确不敢恭维

vv6看来问题挺多的,朋友的也老出问题

微笑不代表劳资傻

多的糟心,车身异响我都忍了

微笑不代表劳资傻

就是啊

查看3条回复

没看出来wey哪里高端

微笑不代表劳资傻

的确是,挺糟心的。一个问题几个月

微笑不代表劳资傻

的确我没有感觉到高端,哪怕是服务

倒车影像慢,加速油门踏板振动,机油消耗过快,有问题不解决,找厂家说上店检测,到店检测说厂家没有解决方案,都是糊弄人,买了的自认倒霉吧