长安欧尚X7电瓶亏电耽误车辆的正常使用

点击0|回复0

购车时看上了长安欧尚X7,因为看上了长安是大品牌,口碑也不错,于是我就自认为车辆的质量也是最好的,当时我就拍板购买了长安欧尚X7这款车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都还是不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗都在我的预期之内,于是我就觉得我购买到了一辆好车,后来随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里就单单地说一下车辆电瓶亏电的问题吧!车辆在用车一年半左右,停车也就三天,我的车启动不了了,起动机启动的时候也没有力气,当时我以为我的车是上次用完车没有关闭电器导致的,于是找来了别的车搭电启动了,从那次以后,我就养成了下车后仔细检查是不是车辆有未关闭的电器,可是后来,车辆的电瓶又亏电三次,于是我就把车开到了4S店,4S店的工作人员检查后说是电瓶坏了,需要更换电瓶,还说我的车过保了,只能让我自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,我就纳闷了,车质网上关于这款车电瓶亏电的问题这么多,为就任其发展吗?什么厂家坐视不理?是嫌投诉不够多吗?要真是这样的话,大家都来车质网投诉一下吧。

车质网用户3081534

换电池能解决吗

质量不行就不要再生产了 

出现这种问题厂家最好召回

这个品牌的车质量问题多呀

是不是得换电瓶了呀 

质量差,还不如中华车

电瓶亏电确实很影响使用

厂家可长点心吧

估计电瓶不行,不知道是出厂就不行还是新车4s给偷换了

此回复已被删除