奔驰GLB怎么会没有安装碳罐电磁阀阻尼器呢?

点击0|回复0

奔驰GLB这款车在行驶过程中无意间发现发动机舱部位在正常加速过程中容易出现哒哒哒声而且还有有抖动感,经过观察发现车辆在2、3、4挡加速有类似拖拉机的“哒哒”声,急加速有一种放气的声音,只要正常行驶时在1500-2000转左右发动机舱内就会发出哒哒哒的异响声音,并发现没有碳罐电磁伐阻尼器,后在各论坛及车友群中沟通了解到,2020年10月中旬以后生产的有碳罐电磁伐阻尼器,可以有效降低这种噪音,我联系过车友群的车友,有车友说这个不在少数,尤其是车质网上已经有不少车友在关注这个问题,看来并不是个例,“本人于2020所10月26号提车,7月出厂的,正常行驶时0,1,2,3进挡时1500-2000转发动机舱内发出哒哒哒的异常声音和共振,对比后发现少了碳罐电磁伐阻尼器,我想此类投诉也不在少数,为啥10月中旬生产的却有有碳罐电磁伐阻尼器,口口声声节能却将节能部件简配,希望有个明确处理意。”此类问题,如果车友也是联系售后没有什么好的解决办法的话,还是车质网反馈试试看看,我们一起想办法处理问题,毕竟作为一个豪华品牌,难道工艺水准还不如一辆几万的国产车吗。

设计缺陷啊

异响挺烦人的

不投诉不给解决啊

车质网用户3110887

投诉也没解决啊,你的解决了吗

确实不好解决啊

直接投诉吧,不投诉不重视啊

碳罐电磁阀阻尼器

这个没有 这么大动静吗

不懂帮顶

不能吧

设计缺陷啊