雷克萨斯ES变速箱顿挫行驶感受不是一般的差

点击0|回复0

购车的时候,我认为雷克萨斯是大品牌,口碑和质量反馈都是非常的不错的,所以当时我就下定了决心,购买了雷克萨斯这款车,车辆在购买来以后,起初感觉各个方面都还是不错的,可是,车辆才使用了一年的时间,车辆却出现了变速箱顿挫的问题,具体的故障表现是:我的车在低速行驶过程中有明显顿挫感,而且我感觉我的车在加速时候顿挫感不是一般大,跟撞上了什么东西似的人都往前倒,车辆在高速上行驶车上的人都害怕。松油门时也有明显的顿挫感,尤其是在低速行驶过程中,该问题会特别严重,有明显拖曳感,就像开车时车辆的后边有人拖着车,不让车走,然后再突然松劲,车辆突然向前一窜似的,行驶感受非常的差,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店却说这个问题是正常的,这款车都有这个问题,我就又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

变速箱的质量不行呀

质量不行就不要再生产了

质量差得是没有边了

变速箱阀板的问题吧?

质量还不如国产车呢

这车问题也不少啊

到4s店嘴里,一切都是正常的,轮子跑掉了都是正常的

真的 叫他们一说 都正常

持续投诉吧!