我也是最近才发现奥迪的水泵的问题

点击0|回复0

发现防冻液缺失,补了几次,认为是自然损耗,6月14日去枣庄4S店检查确认节温器和水泵均损坏,了解很多奥迪Q5均有这样质量问题,投诉节温器和水泵质量问题。发现防冻液缺失,补了几次,没当回事,后来去4S店做保养才发现是节温器和水泵都坏了,要我自费维修,我表示严重怀疑,为什么刚过质保期就坏了?这是巧合?我在群里问了一下,这种情况很多,都是老款Q5出现的问题,新款没有这个情况。我在车质网上也看到有关于这款车漏防冻液的投诉。这绝对是通病。他们就是不承认,他们用的配件肯定不正常。绝对质量不行,群里那么多人更换了水泵,车质网上那么多人投诉这个车水泵问题,每次都按时到4s店保养都没有发现问题,最近一次到4S店保养被告知水泵漏水,要更换总成。后来在论坛看了一下,这一批车普遍存在这个问题。属于质量问题。我也查了相关资料发觉EA888发动机的水泵快到保养期就会漏水,现在刚好过保养期就漏水,肯定之前就有漏水了了,但4S店保养时没有发现,然后此类问题肯定是设计缺陷,厂家没有召回,希望厂家能提供免费更换服务!

这个多少钱?

老款的吧

奥迪也这样啊

这个估计要一万多吧

新款没这个问题

这么多钱 买的车 也这样吗

这车是不是有问题啊