路虎揽胜星脉车身共振的问题还能解决吗?

点击0|回复0

购车的时候,看路虎揽胜星脉这款车还是不错的,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了这款车,起初使用的时候,感觉车辆的各个方面都还是非常的不错的,可是后来使用过程中,车辆出现了车身共振的问题,车辆发动机运转在1800转升2000转速时,油门踏板、方向盘、脚底会出现严重的共振且发动机嗡嗡声很大,换挡不积极,持续加速过程中出现一窜一窜,在110-120迈时最明显,1700到2000转油门踏板共振,振的脚麻。刚开始的时候,这个问题并不是特别的严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店给车的四个车轮做了动平衡,但是做了动平衡后,车辆的问题并没有改善,后来我又去找4S店,这次4S店给看了一下四轮定位,发现四轮定位参数也都在正常的范围之内,结果4S店就对我说,我的车是正常的,所有的这款车都有车身共振的问题,这是这款车的通病,没法解决,只能找厂家,于是我给厂家打电话,他们就一味地让我去4S店检查,我都跟他们说了,4S店检查不出来,说需要你们厂家处理,结果厂家就是不处理。后来我在车质网上看到也有不少关于这款车车身共振的问题,看来这真可能是个通病,如果大家的车有同样的问题,大家都一块投诉吧!

这质量也太差了吧

这种车就不应该出现问题

质量不行就不要再生产了

厂家快来解决一下车辆的问题吧

估计厂家不愿意管

持续投诉吧!

路虎的质量现在咋也这样呢

可以的,你是哪里的车?在广东可以友情价给你解决,没效果不收费

车质网用户3010202

怎么解决的?你电话多少?方便联系一下吗?

jlr_168
回复车质网用户3010202此回复已被删除

查看3条回复

车低频共振是可以解决的,民间在研究改良部件了