大众CC变速箱异响真的是没有办法解决吗?

点击0|回复0

购车前,感觉大众品牌的车口碑好,质量肯定也差不了所以就打算购买大众的车,因为看大众CC还不错,就够买了CC,开始用着还行,可是车辆使用了有一年的时间,车辆却出现了变速箱异响的问题,车辆变速箱换挡异响严重,行驶咔咔的声音太大,冷车1挡到2挡必然出现咯噔咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,有一次我的车在高速公路上行驶时,我正准备超车,踩油门时发动机的转速上升很快,但车速上来很慢,都无法进行超车的操作,感觉开这车特别的危险,刚开始的时候这个问题并不是很严重,随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都存在这个问题,不仅如此,大众车变速箱异响是普遍的现象。让我放心开,车辆问题这么严重,怎么让我放心地去开呢?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

老陈啊老陈

我的高尔夫也是换挡嘎啦嘎啦响,5000公里就开始响了,现在1.5万公里,更响了

大众的车这种问题是不少呢

质量还不如国产车 

变速箱的质量差得是没有边了

这种车变速箱质量问题是多呀

厂家快来看看你们生产的问题车 

双离合通病

吧车卖了就解决了

我的宝来1.4t280tsi一样的,换挡顿挫,换挡时咔咔异响严重,在12000公里就出现了,异响声音越来越大,无数次去4s店检查,无数次联系厂家,一直拖着,12315也打过,还是去检查,开这车在路上听见这个异响对我来就是一种折磨,我们建个群,一起向市场监督管理局投诉。