我已订了宝骏560

点击0|回复0

我已订了宝骏560,看到论坛上这么多问题,而且有些问题不能解决,。厂商,服务商对有些问题也好像有推卸的意思。现在好矛盾。

8235265wcs

我买的当天就后悔了,这车减震差的很,过沟就有打铁声。

像蜗牛一样的560
回复8235265wcs

不要买,加点钱买个好点的合资车!我的大问题没有小问题好多!整体的配件真的很差

我11月3号提宝骏560高配 现在无法交购置税导致上不了牌照,4s告诉我说是国税局系统问题,国税局说是厂家问题,厂家告知4s说国税局系统问题,现在问题无法解决,相互推卸责任,临牌已经到期,4s店还不愿意给打临牌,车在那里供着开不了,买宝骏560后悔死了。

瞎说,一个国家政府重要部门系统问题,概率是多少?找服务商,厂商。

fwz256

在车质网上面也投诉了 天天在打4s和厂商电话 到现在相互推卸责任 问题解决不了

国产车不是不用交纳购置税的吗?

怎么现在问题还是没有解决吗!我想了解你到底是什么地方出现了问题呢!是否车辆的合格证,还是?~~~~~~~~~

退了吧这车不成熟而且售后一点不行,我新车都没做首保现在就收费维修