探险者油箱咕咚咕咚异响会是什么原因?

点击0|回复0

长安福特探险者是在去年的时候购买的,由于疫情的原因,这款车就没有怎么使用,最近发现因为油箱油箱咕咚咕咚异响,我问过车友,有车友说没有止浪隔层导致燃油撞击箱体异响严重,经过我的观察油量剩余在四分之三时起步、停车、倒车时油箱异响,油量一半时候还能听到油晃荡的声音。车内嗡嗡声灌耳朵,用车体验非常差。油箱问题太严重了一刹车就像是在冲浪咕噜咕噜的声音很明显,而且油箱里的油还有惯性感觉整个车都往前晃悠,这样很影响驾驶安全的!不知道该怎么解决,可是我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,难道这个问题有这么难解决吗?

因为油箱异响的问题真的很担心后续使用是否存在有诸多不确定因素在里面,而且这样的问题已经有车友抱怨“车辆在行驶公里数2000公里后,出现刹车、起步、慢速颠簸过程中,底盘出现“咕咚咕咚”的异响,随着公里数增多,异响明显增大,2020年11月13日去4S店首保,将问题反馈给4S店,经试车确认异响,再经检查,4S店给出的口头结论是油箱内部异响,可能因汽油随惯性波动,导致。无解决方案。我的疑问:1,提车后2000公里内未出现异响问题(加油周期为整箱用完加满)2,2000公里后,异响越来越明显,越来越频繁,车内音乐已经无法掩盖。也同意4S店异响来自油箱的结论。此异响,严重影响乘坐体验,怀疑油箱是否松动?是否油箱内有配件掉落?是否油箱设计缺陷?”如上所述,该车主的疑问也是我的疑问,希望厂家 能够重视处理问题,不要寒了车主的心啊。

听起来很严重的样子

建议去检查一下

这个异响听着是烦人的啊

看样子不是个例啊

感觉探险者这车还不错啊,这个问题是什么情况啊

通病,你方向机,有异响没有?