亚洲龙进气格栅报错问题是偶发现象?

点击0|回复0

我一直在看亚洲龙这款车,实车也看过很多次,外观内饰都非常喜欢,打算这周去交定金,今天无意在车质网上看到这款车进气格栅问题的投诉,不知道这种情况是偶发现象还是这款车的通病,有点担心买了车之后会遇到这种情况,看到车质网上的投诉说的是进气格栅控制阀打滑?我看到有人发帖说这款车什么控制阀有问题,会出现打滑问题,而且是通病?帖子原话内容是:我在群里问了一下其他车主,有人说也出现过,难道这是这款车通病吗。不知道投诉的这个车主是怎么解决的,这个要换配件吧?我的车才买了1年就出现这种情况,丰田的质量不会这么差吧,4S店说等故障再出现的时候让我取证,这个我怎么取证,总不能无时无刻的盯着仪表盘吧?这种情况怎么解决?有没有遇到同样问题的车主?是质量问题吗?会不会影响发动机?汽车前进气格栅问题,导致故障灯显示,发动机故障,导致本人无法开车,到底是进气格栅问题,还是发动机问题,都不知道。有没有出现同样问题的车友,这种情况4S店都是证明给解决的,担心以后会频繁出现,就怕把车的发动机搞坏。

可调整的进气格栅卡死了吧

这车现在买的人好多好多

开不坏的丰田车

妹妹你大胆的往前走 买吧 买了就来投诉就行了 哈哈哈

好像曾经看到过有人说这个问题

这玩意其实也不影响使用,出问题修一下就好了

在观察观察

这问题还真是第一次知道

算是小问题吧