领克05方向盘抖动的问题难道解决不了吗?

点击0|回复0

购车的时候,自认为领克是大品牌旗下的车,质量和口碑都还不错,于是在购车的时候,我就选择购买了领克05这款车,车辆使用的时间不长,车辆就出现了问题,而且很严重,高速路正常行驶时方向盘抖动,本来我以为是车辆行驶道路的原因,后来经过我不断地试验发现,车辆是只要在高速行驶时就有方向盘抖动的问题,一般情况下,车速在100每小时的时候开始轻微抖动,车速在110-130公里每小时的时候,最为明显,速度越快抖动幅度越大,其他速度的情况下,则感觉不到这个方向盘抖动的问题,无论道路情况是怎么样的,如果车开得时间长了,都震动得手麻,后来我就联系了4S店去处理这个问题,4S店的维修工经过检查后,对我说,这款车方向盘的问题还是不少的,这就是这款车的通病,这个问题,他们无法解决,要想解决的话,只能找厂家,于是我就联系了厂家,厂家给我的回复是,有问题找4S店,让他们检查,让他们进行维修,双方就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,要是大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论进行维权吧!

厂家快来解决一下车辆的问题吧

是不是转向机的问题呢

厂家快来解决一下车辆的问题吧 

质量不行就召回吧 

厂家快来解决问题吧 

是个案还是共性问题?

我的夜是