雷克萨斯ES变速箱顿挫有什么解决办法吗?

点击0|回复0

雷克萨斯ES这款车从买来就没有怎么使用,在跑了1万多公里时候发现,这车等红灯停下踩住刹车D挡挂N挡有时车辆会偶尔抖动,低速等红绿灯以及堵车的时候有很明显顿挫感,变速箱顿挫问题在我们当地检修未检查出来问题,但这很影响行驶质感,毕竟也是豪华车阵营,不应该是这样的表现。最近开车留意到,在正常行驶中时速30公里左右,直接松油门也会出现明显顿挫,这样的问题我问过车友群里的车友,没有想到这样的问题并不是个例,同样的情况车质网上也是有不少车友投诉变速箱问题,难道厂家不打算处理了吗?“车辆在最初使用的时候,我感觉车辆的各个方面都还是不错的,可是后来,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱顿挫的问题,我的车在低速行驶时,车辆出现了变速箱顿挫的现象,车速在10-20km的时候,松开油门滑行再踩油门,会有强烈顿挫和卡拉卡拉异响。顿挫的同时伴随着变速箱咔咔咔异响,本来这个问题并不严重,但是车辆使用时间加长了,车辆的这个问题也越来越严重,后来我就去4S店检查这个问题,4S店检查后对我说关于这款车的这个问题就是这款车的通病,他们解决不了,后来我联系了厂家,厂家也不处理。”由此可见变速箱问题并不属于个例,所以希望厂家重视处理问题,而不是视若不见,寒了车主的心。

cvt也顿挫?

lizhifeng1

是的,速度3时

厂家不都不管,还能有啥办法

持续投诉吧!

你这是es260还是200啊?260在30左右是有顿挫的,而且会有咔咔响的

凯美瑞2.5的8at也是一样

你的情况解决了吗 我的也是