哈弗F7行驶时刹车车身抖动厉害 厂家一直没有答复怎么办?

点击0|回复0

2019年8月买得哈弗F7,当时家里人让买合资车,作为年轻人,都有一种爱国心,支持国产,就买了一辆哈弗F7,但是这车质量,不好评价,也可能都让我赶上了,买车不到一年,车就打不着了,去4S店换的新电瓶,油耗买时写的是8个油,现在12个油不止,年前在高架桥上行驶,在60迈左右,刹车时,前轮咯噔咯噔的,然后去4S店检查,说是前制动盘问题,给更换了个制动盘,年前没配件,年后换的,换完后情况有减轻,但是70迈以上刹车时,车身抖动;厉害,厂家也来人检查了,经过试车,说是后轮刹车盘的问题,要更换后轮制动盘,还说我是长时间没开,导致刹车盘锈蚀产生锈点造成的故障,我虽然跑的不多,但是车天天开,家里也有停车场,根本不会生锈,现在跑起来车内漏风,刹车抖动,早晨开车时,后轮吱吱的响,很刺耳,显示屏还时不时的卡屏,黑屏,唉,不说了,满满的都是泪,还能继续支持国产么?车辆问题一直得不到答复,该怎么办呢?

筱柒

你这有点夸张吧,我也是19年8月买的车,1.5顶配,目前开了17000公里了,啥毛病没有,油耗8个多点,每公里5毛左右,你上面所说的问题我一个没遇到过,不知道是你运气太差还是我运气太好

C0C0
回复筱柒

你运气好呗,我车放4s店都快一个星期了,一直没解决

查看3条回复

继续投诉吧

C0C0

不管用,准备明天带记者上门

C0C0

不管用,明天带记者上门

持续投诉吧!

C0C0

不管用,明天带记者上门