北京奔驰GLB车窗贴膜出现划痕

点击0|回复0

我是奔驰GLB车主,10月份购车,10月17日贴膜,过了几星期后驾驶副驾驶座的膜有小气泡,所以想跟4s店约时间换,但是因为有点远所以拖了一下时间。等12月有一次去4s店洗车的时候,洗完工作人员提醒我说车窗膜有竖状的划痕,我才发现。后来过了几天注意到突然又多了很多条,想到问题有点严重,就约了4S店1月22号去换膜。走到之后一个态度很差的工作人员接待了我,说这个膜划痕是我自己引起的,因为我自己升降窗户所以不给我换,我一开始的原因明明就是膜没有给我贴好,有很多气泡来换,看到这么多的划痕,不止78条。买车才三个月,不给我积极解决就算了,还态度恶劣。后来换了一个人接待我,说这个情况可以给我换,但是下次的话就不可以了。他说是因为开窗户进灰尘导致的划痕。我真的很不解,之前的小车我开了五年,两边车窗也没有一条划痕啊,更何况我也不开石子路,都是城市里跑,也很少开窗。难道我以后都不用开窗了吗,我就很担忧。后来换了膜,7天后,我连窗都不敢开了。过了小半个月偶尔开开,我心想总不能永远不开窗吧,果然没几次,又有两条划痕很明显的出现了。我实在不解,就问了奔驰glb车主群,然后引起了很多共鸣,发现这个情况居然很多很多人都有,都发出了照片来。所以我才知道4s店那天给我的回复是有多么的不负责任,才两个月,我一个连窗户都不怎么开的人,非说灰尘进去导致的。这个问题不是个例,这么多的glb都出现相同的案例,其他的品牌车难道不开窗吗,进灰尘为什么没有划痕,难道他们不开窗吗。希望厂家可以引起重视。希望奔驰4s店引起重视。我想要解决这个问题,很影响开车的心情。

车窗进土? 不刮膜也要刮玻璃啊

大奔驰有这问题,不应该啊

奔驰的售后也这么糊弄?

投诉吧,有时厂家和4s店就是这样

奔驰还是很牛的

奔驰店大.....欺客?

很好奇这是什么原因,持续关注

我的车窗也出现竖状条纹了

各大车企对待问题一个样