我家的新成员——比亚迪汉

点击0|回复0

因为刚拿到驾照,所以一直都很想买一辆属于自己的新车,这样子无论是去游玩还是去上班都很方便,车一开就走了,一开始就是打算的是拥有一辆轿车,所以也没有多对比很多的车型什么SUV啊MPV啊。在网站上看了很多也在4S店里试驾了很多,直到我看到比亚迪的汉,有些一见钟情是说不出什么原因的,就是很喜欢,要是说新鲜感之后激情就会褪去,可我对我的这辆新车确实越来越爱,不多说,给车友们上点图吧!

首先是它流线型的外观,看起来很简单大方,酒红色的车身颜色更是洋气,作为一个外貌协会的我,这辆车的造型令我很满意。

隐藏式的门把手,提升了整个车体的档次,当你车解锁之后就会自动弹出,当车辆前进或者挂上前进挡的时候门把手又会自动隐藏。实用性设计感都兼得。

当时在买这辆车的时候,销售跟我解说,这个尾灯采用的是“龙爪”的设计元素,展现“五爪金龙”之意,光听这个名字就很霸气,夜晚行驶在路上的时候,我就是最炫目的靓仔!

轮毂很有个性的,从侧面看的话,侧面的设计搭配这样的轮毂造型很让整个车看起来很豪华。

在给大家看一下车辆的中控这块,很简单的中控内饰设计,显得很精致,而且还带有语音识别功能,你需要什么帮助你就说一说就好了,不用三心二意的一边看路还要一边找控制按钮,大大提高了行车时的安全性!

最后不得不说一说比亚迪的电池技术很好,在汽车界都很有口碑,很多高端品牌都选择和比亚迪的电池技术合作,大众很看重比亚迪的新能源市场,看股票指数就很显而易见了,加上现在的充电桩普及度,基本没有什么缺点可言!百公里加速7S内。

现在三四月春暖花开,我要带着我家的小迪迪去春游了~~~

不错不错

开过一次,感觉驾驶感受一般

这车续航怎么样?

隐藏式车门把手非常高大上

我家的是6月提完的车,目前现在为止没有发现其他毛病,但让我唯一苦恼的是,车漆太薄啦,轻轻碰一下就掉漆。。。轻轻一干嘛就留印子。。。