厂家不发放补贴 请求哈弗还我公道

点击0|回复0

诚信至上       请求哈弗   还我公道                                            

我2020年12月17日在哈弗焦作4S店购买了一台哈弗F7汽车,当时说定政策是旧车提供过户手续办理置换,享受厂家置换补贴.当天付全款购车并在4S店由销售经理亲自将旧车的行驶证 登记证书 车主身份证全部拍照,2021年12月12日办理的旧车过户,又将过户后的手续全拍照发给4S店.说好2个月内发放补贴.

但2个月后,4S店却说过户时买卖双方是同村,厂家怀疑虚假置换,套取补贴,不符合厂家规定,经过多次打厂家客服投诉无结果.

在此大胆问一下:

车辆过户是经过车管所办理,何来造假,10年的旧车,车况已非常不好,难道让我卖到北京吗?

如果当初销售经理给我交代过户时不能卖给同村同镇的人,如果当初厂家有要求,那么我提交给贵店的过户手续如果不符合要求应该拒收,作为客户我认为我的手续完全符合4S店的要求,静等补贴.

我还是同品牌置换,我在积极支持自主品牌.

希望哈弗不要让您的客户寒心,如果我做错了我承担责任?

哈弗厂家?诚信至上,这个责任您们咋往外推?

作为客户,我不会放弃!

我会不停呼吁!

感谢车质网!

哈弗是应该主持公道

挺过分了,不扣点钱你难受是不

我的车也是置换`当初买车的时候4s店承诺置换补贴`说是厂家会直接打我卡上`后来我也问过几次4s店说还没下来`现在我车都快3年了`当初的4s店也关门了我找厂家解决问题厂家直接推掉说已经和4s店解除合作叫我自己找他们!这完全是诈骗!以后谁还敢相信哈弗!