伊兰特转向吱吱异响有什么解决的办法?

点击0|回复0

北京现代伊兰特这款车买来不久,在行驶还没有2000公里的时候发现方向盘异响,吱吱吱的声音,另外小幅度修正方向盘时响,打大一点就不响,低速偶尔会出现异响,尤其是行驶起来就特别明显,我在车友群里咨询过,好多车友都是这个问题,在我们当地检修一直没有好的解决方案。同样的问题,车友推荐我到车质网看看,没有想到转向异响的情况还不少。“车辆却出现了转向异响的问题,开始的时候,这个问题并不严重,只是在不平路面行驶时才会有异响,后来这个问题就严重了,最后发展成即使是平整路面低速行驶的时候异响也很严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,我去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这就是这款车的通病,是厂家设计的问题,让我找厂家,后来我就联系了厂家,厂家只是一味地让我去4S店处理车辆的问题,并没有解决方案。”这样的问题希望厂家重视,尽快给一个解决的办法,真的很担心现在是异响以后会不会失灵啊!

两头推啊

推来推出就是不给你解决,真气人

应该是通病

车质网投诉应该可以给解决的

得查一下到底是哪的问题,一般不好解决

没有特别好的解决办法