领界电瓶亏电已经出现3次了

点击0|回复0

车子的电瓶出现过多次没电,去4S店充电过2次,之后又出现没电。现在电瓶过质保期了,4S店说给我换电瓶,但是要我自己花钱换。本来就是质量问题,在质保期内就出现2次了为什么现在要我自己花钱,如果亏电发生在质保期外,换电瓶我无话可说,可是质保期内就出现过亏电问题,一直充电处理,导致现在过质保期了。难道这种拖延战术也要我自己花钱吗?我在车质网上问过关于亏电问题的原因,得知电瓶亏电第一种可能,就是汽车发电机坏掉了,引擎盖打开,往发动机里面旁边看,发电机就是有皮带,上面还有一圈圈铜线的东西,不通电的时候是没有磁力的。拿一个金属的东西靠近,直接就掉下去了。把汽车通电以后,正常的发电机它会产生磁力的。冷车状态下,电压在12.4到12.8伏。电瓶是易损、易耗品,老化在所难免的,但新车就出现电瓶亏电问题绝对是不正常的。领界电瓶亏电不是个别现象,车质网上有不少车主投诉这款车新车电瓶出现亏电。具体是电瓶原因还是车辆本身原因现在还不清楚,不过准备买这款车的人还是先观望一段时间吧领界电瓶亏电确实不是个别现象,汽车之家论坛和车质网上有不少人投诉这款车电瓶亏电问题。我在现在怀疑不是电瓶问题,可能是车辆电路问题导致的亏电,但不能用自费换电瓶这种治标不治本的办法吧

电瓶不灵啊

这车的电瓶好像不太行

啥玩意儿啊

是不是电瓶是坏的啊

你先找个电瓶试试 

国产车 打着福特的旗号

垃圾车 垃圾质量

买这车也是为了装逼