哈弗H2转向时有异响的问题真的解决不了吗?

点击0|回复0

购车前,我认为哈弗H2这款车的各个方面都还是非常不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了哈弗H2这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了转向异响的问题,打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,开始的时候并不是很严重,后来,这个问题是越来越严重,现在已经达到了打方向盘让人烦躁的程度。因为问题严重了,迫不得已,我去4S店处理这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,这就是这款车的通病,解决不了,这个问题得找厂家,我于是给厂家打电话,厂家对我说这个问题得找4S店检查,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,如果大家的车有这样的问题,咱们一起团结起来在车质网上投诉,让厂家积极地解决,不然厂家才不管呢!

在车质网上投诉

来投诉呀,这个就是找投诉。。。不投诉都不带解决的

可以投诉试一试,没什么办法

这是哪里的问题

厂家应该尽快地解决一下

这个问题估计得换转向机了

质量还不如吉利呢

这个更换转向机吧