皓影油箱异响要求厂家担保没问题不过分吧?

点击0|回复0

油箱内还有半箱油的时候,在起步或者倒车时,可以明显听到液体撞击汽油箱的声音,就像半桶水晃荡的声音。第一次听到撞击声,还以为撞车了。到4S店首保,4S店承认汽油箱有异响,就把这个问题向厂家反馈了。4S店回复我,撞击声是正常的,如果对回复不满意或者认为不权威,可以直接拨打厂家400电话。现在起步或刹车,油箱里汽油晃动撞击油箱,会有咚咚咚咚噪声,声音特别大,严重影响驾驶证驾驶车辆!应该是油箱没有防浪板,我不知道这个防浪板到底是不是必须安装,反正我没看到别的车出现同样的问题,说明这不是普遍现象,是皓影设计问题或者是为了降低成本采取的低智商设计缺陷。我希望厂家能给我一个合理的解释,为什么别的车没有这种问题,为什么只有我的车有,我发帖子别人还说我是车黑,我想说的是谁没事会拿油箱来故意黑?真担心哪天油箱里面的燃油因为这个撞击再出点事故,那就完蛋了。如果厂家说这个没问题那就请厂家给我出个书面的证明,这个要求不过分吧?

他怎么给你保证?厂家又不是保险公司

你想多了,不会给你换的

油箱加满也会响吗

简配了吧

他们不敢担保

没有防浪板

不会管你的

觉得你想多了