大家的A1变速箱问题厂家都怎么解决的?

点击0|回复0

我的2014年1月买的,平时开着除了降档拉扯不爽其他倒没啥问题。2019年的时候召回更换过变速箱控制单元,去年(2020)年底的时候首次出现加油不走,今年3-4月间陆续又出现了3-4次。目前车在4S店待维修,师傅打电话说已经按流程向厂家说明情况和申请免费备件,但不一定能批。暂时我还没发火,等结果再看。不晓得早期有同样问题的筒子们,你们的问题厂家怎么解决的?

在网上有报道,应该是有据可查的。可看大家的投诉,感觉很多经销商都不认,厂家也经常拒绝免费维修。

不懂帮顶

SZcfcA1

谢谢老铁

经销商给我电话了,说免费备件(变速箱机电单元)已经通过了,但目前缺货得等几天。

奔驰E360L

能解决就好,也算是圆满了

SZcfcA1
回复奔驰E360L

只能说暂时解决。2019年召回就是换的这个机电单元,还不到2年就出问题了。 当时给我做检测的另一家4s店接待说了句“当时如果不做召回,也许还不会有问题”。 或许对,或许不对。干式双离合,谁知道它什么时候会出问题呢......

只开了7万公里可以免费修变速箱吗?

我的也中招了,厂家只能换机电单元壳体,4s店说不一定能解决问题,不能解决问题你招回干嘛呀

网上投诉那么多,为什么不公示处理结果??

2022年9月3日高速上也出现变速箱故障提示,下高速拖车到修理厂,更换了变速箱机电单元,我是2014年7月买的车,不知道跟谁投诉呢