吉利缤越机油压力过低 刚买五个月出现问题怎么办

点击0|回复0

2020.11月份买了台缤越猎手,21年4.8号发动机异常几下显示机油压力报警,报警了几下就不报了,早上冷车启动会报十多分钟,温度上来了就不报了,去4S店也没拆发动机检查不出来,于是9号晚上又开过去等10号早上师傅们好检查,谁知道10号他们说发动机上有许多白色的粉未,几个人都说是盐,我车一直自己开不可能有盐,而且1月23号在他们那儿首保的,现在的问题是他们不帮我检查和修,一定要当着我拆发动机才行,看是车的质量问题还是找人为的问题,我自己的车也没有借给谁开过。也没得罪过谁怎么可能有盐,可惜投诉了几天还是解决不了,经理打电话来告诉我他们售后人员认为是盐,说我认为不是盐可以找专业人员来检测,我告诉他,你们认为是盐应该你们去找,我是一个新手,连发动机盖都不知道怎么打开的,才买了五个月的新车岀现这种问题该怎么办,车友们有没有好的见意,求帮助!

吉利的车也就那么回事

咋觉得有点欺负人的意思

人生如梦梦如花

现在我也只能在厂家投诉,

这个投诉吧

换车吧

刚五个月就出现问题还是蛮过分的

投诉了许久,没用

现在怎么解决的?