日产劲客车机系统卡顿的问题有没有解决方案

点击0|回复0

购车的时候我就觉得日系车口碑不错,质量肯定也是最好的,所以我在购车的时候,我就选择购买了日产劲客这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,在这里就单单说一说车机系统卡顿的问题吧,我的车中控影音大屏总是黑屏,卡顿,中控大屏都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我去4S店去检修我的车的问题,可是到了4S店中控屏卡顿的问题却没有出现,4S店让我在用一段时间,观察观察,如果再出现问题就来4S进行处理,后来,我的车在行驶过程中再次出现中控显示屏卡顿死机的问题,于是我把车开到了4S店,4S店的维修工却说,这款车就是这样,后来我看车质网上关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是什么原因导致的

质量差得没有边了

厂家不解决就一直投诉吧 

刷新系统能解决问题吗

这款车质量差劲

这款车质量差劲

日产的车机都特别差

这问题很常见,觉得这车都有