捷途X70减震器异响的问题就是这款车的通病

点击0|回复0

购车的时候,我自认为国产车的各个方面都是非常的不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了捷途X70这款车,自打过买来这车后,我就觉得我这车存在悬挂异响的问题,后来悬挂异响的问题越来越严重,我只能请假去4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,等减震器异响严重了再过来处理,这种说法我也是服了,通病就不解决了吗?通病说明是厂家使用配件的问题,出现质量方面的问题,厂家就应该好好地处理,而不是一味地抵赖,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题还是不少的

厂家应该出面解决一下车辆的问题

这车的配件质量不行呀

请问这是减震器的质量问题吗

质量差得没有边了 

质量问题,应该厂家来买单

我的车也是这个问题,期间更换过两次,都没有用,现在已经不在免费质保期了,4s店工作人员跟我说更换的配件不质保,差点气晕我,还有就是他们新给我换了减震器就有悾悾的响声,工作人员说声音不大,没事,现在已经出了质保期,车友们说该怎么办

减震器异响太严重,怎么解决问题啊,愁死我了