帕萨特实现自动驾驶了 没事自己走两步

点击0|回复0

我的帕萨特具备自动驾驶功能,不是后期改装哈,原厂自带的。从新车开始到现在,只要冷车档位放在空挡上,半分钟左右,它就自己走两步,好几次等红灯时自己轻微追尾。无人自动行驶,我这是捡漏了吗?上汽大众你也出来走两步!!!16款的尊荣,2016年10月11日购车,因为开不到几乎停在车库里,2017年7月才挂牌上路,2019年10月2.9万公里时,出现死亡扳手,偶发没有奇数挡,4S复位后正常,让先开开看看。2个月后再次出现,4S诊断阀体故障,出保,维修自费,要1.8万元。升降档异响、顿挫那是日常,4S说正常都这样。无论是无人自动行驶、顿挫异响,还是阀体故障,都是DSG双离合质量问题,从设计到组装就是个胎里坏,大众,出来自动走两步,给我们这些相信你的忠实消费者一个说法!!!

自动行驶的视频发到网上帕萨特论坛视频区里了,不知管理员审核能通过吧,若能通过,大家去论坛视频区看看,呼吁大家到国家市场监督管理局缺陷产品管理中心集中投诉,争取变速器延保。

好智能啊,哈哈

厉害啦

我对帕萨特算是恶心透啦,质量问题太多啦,奉劝想要买这个车系的车友一定要睁大眼睛,千万别入了坑再后悔,那就晚啦。

顿挫、异响成为日常这可还行,这不是拿消费者开刷呢吧,把钱给你啦,你就给这么一个玩意,太能坑了吧,车质网投诉它,让他把钱给吐出来。

没事走几步,怎么像太空漫步呢,哈哈。这个车有点意思啊,很智能。谁要买到它算是值啦,也有掉沟里的希望呢,嘎嘎。