名爵6仪表屏炸裂严重影响安全驾驶

点击0|回复0

才买4个月的新车,平时一有空闲时间就会里里外外擦拭,前天在擦仪表屏时感觉听到一声轻微异响,当时没注意,等到晚上开车时发现仪表不显示了,仪表显示屏上出现很多裂痕。联系销售员告诉我去售后检查维修,好不容易找到售后,工作人员就看了一眼,告诉我这仪表屏炸裂是人为原因造成,要我自费修理。我当场提出质疑,我只是擦拭仪表而已,又没有拿什么硬物去敲打仪表,难道你们的仪表连擦都不能擦吗?售后工作人员又说可能是你放什么东西在仪表前面,仪表受到撞击造成破裂。我当时觉得好气又好笑,我也不是新手,开车时要关注仪表上的各项显示,这是保证安全行驶的前提,我会蠢到用什么东西挡着仪表,冒着生命危险去开车吗?从始至终,工作人员百般推诿。我当时就怀疑我是不是来错地方了,我去的地方到底是不是名爵的厂家售后,因为整个店里我没有看到身穿名爵工作服的人员,满眼看到的只有广汽三菱。跟买车给我的销售人员再三确认,我失望了,我多想我是来错地方了,可现实就是我没来错地方,名爵的售后服务就在这里。问题总要解决,我问工作人员该怎么办,得到的答复真的很直接:自费换仪表5000多,工时费就不收了。我想谢谢他们,但我说不出口!算了,回家吧!这么脆弱的车,这么强悍的售后,我无力面对。我想把车卖了,可现实再一次狠狠的打了我一耳光,我10多万买的新车,才开4个月,评估价连10万都没有!太多心酸!太多无奈!太多委屈!我认了,也请各位车友注意,选择车辆质量重要,售后服务很重要,是否保值很重要!

仪表盘炸裂我还是第一次听说,现在这售后说话真让人无语,谁没事自己砸仪表盘

品控还是不行啊

我去,挺严重

不要了吧

仪表盘炸裂真是奇闻,平时听都没听过,什么质量的车能出现这问题。还有这个名爵售后也是让人无语,脑残啊,自己砸的都能说的出口。

仪表盘竟然能炸裂,这是要毁我三观啊,哈哈。这哪来的次品,这破车赶紧退了吧,不定哪天出现别的问题,小命就不保啦!

我的也是裂开了 就行车电脑那一块裂开了一点点 之前让4儿子索赔我都有点不好意思开口 那玩意都能自然开裂 最后还是不了了之将就着开了