12款福克斯车主自费换拨叉 厂家应该为质量缺陷买单

点击0|回复0

12款福克斯风尚版,不足七年,正常行驶时,提示变速箱故障,挡位丢失,没有动力,也没有倒挡,顿挫非常严重,全程龟速,转数表跳动厉害。电话联系4s店,大概率拨叉或者离合坏,但拨叉不保,具体需要拆变速箱才能看哪里坏,拆变速箱费用1800,拨叉一个好像5000块,一对一万块钱。当时想既然已经出保,就自费维修了。

3.15曝光后,才明白厂家产品质量缺陷导致的问题,厂家公告在4S店维修者全额退款。对于在外自费维修者,厂家应该拿出一个负责任的态度。作为一款月销量近三万辆的神车,发生过变速箱漏油,换过模块,处理过顿挫抖动,伤透了消费者的心。而厂家却店大欺客,实在让人心寒!看看现在的销量,还不明白吗?

我想这不是我个人的遭遇,有相同或类似经历的车友们,请跟帖或联络。

哎,车主们遭殃了

还算不错

不到7个年头车子就坏啦,你们车是怎么造出来的的,这么坑呢,还让消费者自费维修,太能算计啦,希望你们夜里不做噩梦。

这车质量有点问题,开着开着就突然顿挫、丢挡,挺危险的!厂家还以过保要求自费维修,现丰也不敢上高速,很烦人!!

这几个问题都挺严重的,应该尽快处理一下,这家不管再换另一家, 直到给你修为止,现在的好多店奸诈的很,没收益的事一般他们不干。

出现这么多问题,厂家是以一个什么态度来解决问题,眼看这么高的销量,你就忍心这么坑人吗。要这么售后的话,估计距离淘汰不远啦

我也是,有没有维权群拉我下

我14年买的12款福克斯1.6手动,出保后自费在外面换了4个轴承(58000公里左右)、电机皮带自动断(91000左右)、正时漏油(12万)、3个右后刹车灯泡。前几天又开始渗油,途虎检查说要换凸轮轴、曲轴油封和废气阀,一家说换以上几个油封,还有一家通过照片说换气门室盖。

买了福特后,我的淘宝购物车内就长期躺着它的配件品牌。感谢福特让我知道fag、ntn做轴承很牛;感谢福特让我了解正时用盖茨、马牌比较好;感谢福特快把一个汽车小白培养成了修理工。

希望厂家召回这些有通病的配件吧。