亚洲龙双擎油门/刹车踏板/方向盘有明显震动

点击0|回复0

亚洲龙双擎油门、刹车踏板、方向盘都有明显震动,去4S店维修人员试车后 却昧着良心说没感觉到是正常的。我该怎么办 而且我看到车质网上有不少同样问题的投诉 不知道解决了没有 求帮助!

你这车问题还真不少,够操心的啊,现在的4s明知道是问题,也不给你解决,就告诉你正常,服务真的是太差劲了,投诉吧

现在4s店的服务都这样,在保修期内就是一切正常,只要轱辘不掉,一切都没问题,开着吧,出了质保期,花钱修吧

全抖动?这么严重的吗?2.5l自吸的发动机不至于吧,缺缸了?

丰田亚洲龙看来问题真不少,好多车主反映异响的问题还有机油增多和乳化,我之前还想买亚洲龙来着,这回还是先放一放吧

你这买几个月啦,就出现这么多问题,现在的4s店真是不干实事,就知道瞎忽悠,等哪天把消费者惹急喽,都来车质投诉。

才买几个月问题还真不少,真够让人操心的,去店里还不给你解决,确实挺气人,好像全世界没人治的了他们啦,只能投诉啦。

此回复已被删除

2万多公里

油门、刹车踏板、方向盘震动这么明显,4s店人员试车竟然说正常的,这太能扯啦。车质网上有不少同样问题的投诉,厂家不管的,你就在投诉他。