北京现代ix35新车200公里刹车起步异响

点击0|回复0

新车200多公里,机油箱里有汽油味,刹车起步异响,21款ix35 2.0领先版

机油箱里有汽油味?你是爬发动机上的机油加注口闻的吗?那多多少少肯定有汽油吧

妈呀,这可太不应该啊,让车主怎么想?

好家伙,新车就有这个问题啊?建议联系一下4s店或者看看别的车友有没有这个问题,刹车异响还是比较危险的,建议还是能解决就解决,别拖着了

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

北京现代的质量真不怎么样,方向盘异响刹车异响,现在的问题还真是蛮多的,哎,不知道是咋了,以前我记得起亚的质量还不错呀,现在怎么这样了呢,不清楚啊

你这新鲜感还没过就出现异响,可真是太衰了吧,赶紧去检查检查吧,看看是哪里问题,看能不能修好,不然都影响心情