哈弗H2转向时有异响的问题就是这车的通病呀

点击0|回复0

购车的时候,我觉得哈弗H2这款车各个方面都还是非常不错的,可是后来随着车辆使用时间的加长,车辆却出现了转向异响的问题。转向时偶尔会发生咯噔一声响,在过弯时路面有坑时能听见咯噔一声,目前是原地后退打方向偶尔也有异响,听声音像是在方向盘下面;4S店试车时奇怪的现象出现了,异响居然没有了,于是4S店的人对我说是偶发现象不好解决,只给调节了下转向机螺丝,可是第二天我的车转向时有异响的问题还是存在着,我去4S店,4S店却说这款车转向有异响是正常的,我问厂家,厂家也不解决,我问他们为什么别的车没有转向异响的问题,他们却不说话了,后来我在车质网上看到关于这款车转向时有异响的问题还是普遍存在的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

转向的问题不是小问题,出现了转向的问题,我们必须要重视起来,否则车辆一旦出现了问题就有可能是大的问题,重则会车毁人亡。

这个问题会不会是转向机的问题呢,不过转向的问题不要抱侥幸心理,必须要重视起来,否则,车辆一旦出现了问题就完了。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

厂家和4s店都不解决车辆的问题,这说明了厂家对待车辆质量问题的态度,质量不好说得过去,毕竟是工业产品,谁也不能保证不出问题,但是服务跟不上,那就太不像话了。

厂家怎么什么都是正常的啊,转向异响也正常?疯了吧,说话过脑子吗?