途岳ACC简配是因为没有芯片吗?

点击0|回复0

2020年11月25日购买的21款途岳豪华Plus,按照官方配置 此款车应该配备有Acc自适应巡航系统和主动刹车功能,但实际购买的车未配该功能,打电话咨询4s店 第一次回复直接说途岳这款车未配备此功能,第二次回复说Acc是原装包早就停掉了,然后电话上汽大众官方,官方回复该车标配是有此功能然后让4s店联系我沟通处理,得到4s店一个销售总监的回复是喜欢此功能的话在外边找个技术好的师傅自己加装一个acc…… 这不是欺负老百姓吗。打上汽大众投诉电话至今未得到处理结果,希望相关部门对此类故意减配欺骗事件严肃处理避免更多消费者被骗。说是新车批次问题,出厂没带ACC,厂家的责任。。。反正就是换成没门,也不负责加装ACC,网上说是芯片短缺导致的,我不知道是怎么回事,这个问题现在很多车主都在反馈,车质上也有投诉,厂家为什么从来不正面回复消息?

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

苏州AAA

重复投诉的多。 要买就2.0t顶配 还好啊

我也有这个问题,你需要进群 不,所以维权无门可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病

车质网用户2937547

加我一下。我也没acc。

车质网用户3011358

加我一个,我的也没有acc和主动刹车

查看3条回复

人家直接把信息改了!现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,有时候甚至连孙子都不如。

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但厂家不会承认的

厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门

不可能吧,没有芯片应该整个车型停产,而不是减配来糊弄消费者。

你们问题解决了吗

怎么才能进群?